ПОБЕДА
https://radugaskidok.ru/presentations/partners_new.php

Как «работает» вывеска?

Как «работает» вывеска?

С каждым днем все большую популярность получают методы наружной рекламы. Разнообразные объемные вывески, неоновая реклама, лайтбоксы нацеливают покупателя зайти и создают приятное впечатление еще до того, как он переступил порог магазина, салона, ресторана или другого заведения, чьим клиентом он собирается стать.

Вывески

Вывески являются очень востребованным видом рекламы. Это не что иное, как конструкции объемной или плоской формы, которые закреплены на входе или фасаде дома. С их помощью легко понять, что за фирма расположена внутри. Специально для этого применяют баннеры, таблички, акриловые и пластиковые рекламные щиты, объемные буквы, логотипы, указатели, установки (накрышные), композитные панели. С помощью вывесок формируется и поддерживается имидж организации. С ее помощью выполняется одновременно две функции: информационная и рекламная. Вывеска и фасад здания должны выглядеть гармонично друг с другом.

Объемные световые надписи

Данная разновидность наружной рекламы уже давно признана одной из лучших как в нашей стране, так и за рубежом. Такие объемные буквы отлично справляются со своей информационной ролью. Из-за яркого и красочного свечения их невозможно пройти и не заметить! В идеале объемные буквы эффектно смотрятся с контражурной подсветкой. С помощью неоновых ламп и светодиодов можно получить эффект мягкой подсветки, окружающей сами буквы.

Конструкции неоновые

Неоновые буквы – эффективный рекламный ход. Они насыщенные, яркие, в их арсенале имеется порядка 60 оттенков цвета.

Неподсвеченные объемные буквы изготавливаются из пластика либо металла. Прежде всего, они востребованы в организациях, которые не работают в ночное время. Вечером и ночью внимание на такую рекламу прохожими практически не уделяется. Из плюсов – относительная дешевизна такой вывески.

Если вам необходимо выгодно оформить интерьер офиса – здесь поможет конструкция из объемных букв, в основе которых лежит пенопласт. Их стоимость значительно ниже аналогов, а процесс монтажа – намного проще.

Лидирующие позиции занимают неоновые рекламные решения. При большом сроке службы (порядка 10-15 лет), она очень оригинальна и выделяется из общей массы. Конструкция неоновой вывески состоит из специальных стеклянных трубок, внутри которых находятся газы аргон и неон. Именно они дают при электроснабжении яркое красивое свечение.

load